• 外語系登山俱樂部徒步行在太陽島舉行

    時間:2011-05-19作者:文章來源:外語系瀏覽:1516

    515,由外語系工會登山俱樂部策劃的徒步健身活動在太陽島舉行。

      近一周來,哈爾濱市陰雨連綿,并且還出現了漫天黃沙的揚沙天氣。然而515這天,陰雨和浮塵悄然退去,迎來了久違的艷陽天。沐浴著和煦的春光,呼吸著新鮮的空氣,外語系的教師們相約徒步濕地游,向快樂出發。

      這次活動一共有20余名喜歡運動的外語系教職員工報名參加。本次徒步濕地游從太陽島太陽石出發,沿太陽島斜拉橋至太陽島環島路,觀賞太陽島風光后,在松花江畔進行了野餐,最后回到太陽石廣場。全程約6公里。 在近4個小時的行走過程中,我們的隊伍宛如一條彩龍蜿蜒在路上,每個人的臉上都帶著燦爛的微笑。教師們在徒步中體驗快樂、收獲健康,與此同時還欣賞了旖旎的江畔風景、飽覽家鄉的美麗風光。





    今晚足球赛事时间表