• 哈爾濱工程大學“青年教師沙龍”第2期活動

    時間:2017-10-26作者:文章來源:外語系瀏覽:319

    青年教師沙龍”為青年教師搭建學術交流與提高的平臺,充分發揮青年學術骨干的引領作用,形成匯聚才智、博采眾長、協同發展的學術氛圍。加強青年教師的思想交流與學術合作,促進學科交叉與融合,活躍青年教師的學術思想,引導青年教師學術交流合作、協同創新。

    主講人:王向偉 研究員

    講座題目:偽裝隱身技術現狀與發展

    活動時間:201710261830

    活動地點:啟航活動中心四樓黃河廳

    主辦單位:人力資源處

    主講人簡介:王向偉,男,54歲,研究員,曾任火箭軍裝備研究院某研究所副所長,現任青島九維華盾科技研究院院長。被評為軍隊科技領軍人才,入選國家新世紀百千萬人才工程,享受政府特殊津貼;是原總裝隱身專業組專家、總裝目標及其特性專業組專家、第二炮兵偽裝技術專家、第二炮兵軍備控制專家。先后獲中國青年科技創新獎、中國求是杰出青年實用工程獎、軍隊杰出專業技術人才獎;先后獲國家科技進步二等獎1項,軍隊科技進步一等獎4項、二等獎5項、三等獎10項,獲發明專利10余項。

    歡迎廣大青年教師前往參與交流!

     

    今晚足球赛事时间表