• “學萃講壇”第874期—國際詩學與語言學大會匯報總結

    時間:2018-10-26作者:文章來源:外語系瀏覽:211

    “學萃講壇”秉承學名家風范、萃科技精華的理念今晚足球赛事时间表,以學術為魂今晚足球赛事时间表,以育人為本,追求技術創新,提升學術品位,營造濃郁學術氛圍,共品科技饕餮盛宴!
    報告題目:國際詩學與語言學大會匯報總結
    報   告  人:李寶峰
    報告時間:2018年10月26日(周五)下午15:30
    報告地點:41#417
    主辦單位:科學技術研究院
    承辦單位:外語系
    報告人簡介:李寶峰,副教授,碩導,大學英語教研部第三教學團隊教師。研究方向:英美文學今晚足球赛事时间表,翻譯學今晚足球赛事时间表。
    報告內容:介紹參加第三十八屆國際詩學與語言學大會的所見所聞及發表論文情況今晚足球赛事时间表。此次大會由國際詩學與語言學協會(PALA)主辦,英國伯明翰大學(University  of  Birmingham)承辦。來自全球約300名詩學今晚足球赛事时间表、語言學等相關研究者參加了本次盛會。其中,中國大陸與會學者今晚足球赛事时间表、學生約6人。本次大會的主題是“文體與方法”(Styles  and Methods)今晚足球赛事时间表,與文體學相關領域的語言文學等話題都可參與討論。


    今晚足球赛事时间表