• 日俄德法語教研部黨支部召開“不忘初心 牢記使命”組織生活會和民主評議黨員

    時間:2019-12-09作者:文章來源:外語系瀏覽:10

    2019124日下午1:00,日俄德法語教研部黨支部開展2019年組織生活會和民主評議黨員。會議由支部書記孫寰主持,全體黨員參加會議。會議按照系黨委要求分三個步驟進行,一是通報組織生活會準備情況;二是支部檢視剖析問題情況,黨員對支部進行評議;三是黨員自我檢視剖析問題,按照個人自評、黨員互評今晚足球赛事时间表,嚴肅認真開展了批評和自我批評今晚足球赛事时间表;四是組織黨員開展了民主測評今晚足球赛事时间表。

    會議之后今晚足球赛事时间表,組織開了集中學習研討。通過領學和主題發言形式學習黨的十九屆四中全會《決定》和《扶貧干部黃文秀先進事跡》。本次活動緊扣“不忘初心今晚足球赛事时间表、牢記使命”這一加強黨的建設的永恒課題,聚焦高校黨支部落實立德樹人根本任務的職責擔當,圍繞深入切實開展課程思政建設,進行了深入研討集中學習后,與會黨員教師就所學內容進行現場答題。(審核人:趙欣)


    今晚足球赛事时间表